1.Анкета.
Обязательное условие игры.Заполняется анкета строго по ШАБЛОНУ, также в подразделе анкет вы можете посмотреть ту или иную анкету для примера.
2.РЕКЛАМА В АНКЕТЕ.
о.....самый больной вопрос.....БЕЗ ЭТОГО ПУНКТА АДМИНИСТРАТОР ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВАС НЕ ПРИНЯТЬ В ИГРУ.
Ну а может и принять.......Но очень в редких случаях,практически единичных.
ШАБЛОН НАШЕЙ РЕКЛАМЫ.Также не забываем что все взаимно.
3.Анкету создал,что дальше?
Здесь один вариант ответа-ждать пока администратор вас не примет.ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ,ПИСАТЬ В ЛОКАЦИЯХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.
Не забываем также что администраторы тоже люди,и даже если их ник весит на сайте,это не обязательно они здесь.Подождите немного,все будет.......
4.
А)Меня приняли!Ура!а....что дальше?
Поздравляю с тем что вас приняли ! Дальше что-знакомство с форумом и его жителями.....
Но сначала создайте себе дом/квартиру(то и другое создавать запрещено),ноутбук,мобильный и рабочее место-будь то офис,или съемочная площадка.
Затем по желанию,опять же,можете пойти во флуд,где вас всегда примут с распростертыми объятиями и обязательно подружимся-)
Б.Меня не приняли...что такое?
К сожалению,отдельным пунктом могу выделить и такое......Причины непринятия могут быть следующие:недопустимый ник(например уже занятая роль), неправильность написания анкеты причем когда ошибки не собираются исправляться,споры с администрацией, а также РЕГИСТРАЦИЯ С ОДНОГО IP адреса.
Очень прошу-не скандальте и берегите себе нервы.Администрация имеет такое право,как непринятие анкеты.
5.А как начать играть?
Ну это довольно просто....Почти каждый игровой вечер у нас бывает рассылка с приглашениями на ноутбуки-спокойно можете приходить,там и познакомимся.Или есть тема-НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧИ где можно договорится с другими игроками о совместном походе в кафе,например,и т.д.
6.Где у вас выяснение отношений?
У НАС ТАКОЙ ТЕМЫ НЕТ.
Все герои знакомятся в процессе игры.За исключением случаев,когда они снимались вместе в каком-либо фильме.
Поверьте,так интереснее.
ТАКЖЕ. Женатые,замужние,пришедшие на игру-автоматически становятся холостяками. ну неинтересно на мой взгляд играть в 111-ю пару Бреда и Джоли.....Может дать им начать все сначала?
ДЕТИ.наша ролевая БЕЗ звездных детей.Были случаи,которые не к чему не привели.
7.Какое время в игре и что происходит?
ВНИМАТЕЛЬНО читайте таблицу.Каждый день.Там все сказано.
8.Вопросы и предложения.......
задавать только в строго отведенной теме-ЗДЕСЬ
Все претензии к  администрации тоже здесь.И все же лучше в личку.-)
9.Застрял в игре.....что делать?
бывает и такое.Например играли вы в кафе,а человек,с которым вы играли не появляется уже три дня.Тогда обыгрывайте за него,НО ТоЛЬКО БЕЗ ПРЯМОЙ РЕЧИ от того,кто отсутствует.
10.Можно ли играть за двух персонажей?
НЕТ.Братья,сестры,дедушки,бабушки не могут играть,если с того же IP уже зарегистрировались вы.
11.Можно ли быть звездой российского шоу-бизнеса?
Вообще,НЕ желательно.Всевозможных Биланов и Собчак нам не надо(простите если кого обидел).
Но если администрация сочтет вашего персонажа достойным-то вполне.....Но ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ,
12.Можно ли стать журналистом,папарацци?
Всеми руками только за!
13.А если звезда не шоу-бизнеса?
запросто.Например если звезда спорта-с удовольствием примем.
14.АВАТАРЫ И ПОДПИСИ
первое правило форума-не брать аватары с нашего форума на аналогичный иной.Также ОТТУДА нельзя брать и выкладывать сюда аватары,чужие,особенно если вы не являетесь тем,кто сделал эти аватары/подписи-линейки.
В противном случае-сначала предупреждение,затем БАН.
Ну а вообще.....заказываейте-аватары,подписи,излавки,юзербары.........мы с удовольствием сделаем в меру своих возможностей   
15.Можно ли стать модератором(админом)?
Нет.Самому просится на пост модератора,а тем более админа нельзя.Мы должны быть полностью уверены,что назавтра придем,и не увидем руины форума.Модератором/администратором может быть только 100% проверенный человек.
16. Что делать если человек с которым я играю исчез и я завис с ним в ожидании его постов?
Если по каким-то причинам вы этого не можете играть(ну допустим партнёр по игре с которым вы в одном кафе сидите, в одном доме находитесь или тому подобное) пропал или не может играть, то отыграйте подчёркнутой речью, либо его уход на работу, либо в командировку или придумайте что-нибудь по своему усмотрению, но обязательно выйдите из тупика.
17.Можно ли самому снимать фильмы?
Можно.Но пожалуйста предварительно обговорите с администрацией сей вопрос. Какой сценарий,список ролей и прочее.
уф.......вроде все.......по мере игры будет дополнятся,а пока все.......